الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالدجاج والزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
storobare
مشرفة
مشرفة


عدد الرسائل : 126
العمل/الترفيه : swimming
المزاج : cold
البلد : مصرية والله
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

مُساهمةموضوع: الأرز بالدجاج والزعفران   الثلاثاء يونيو 16, 2009 5:27 am

المقادير:

كجم أرز

دجاجة حجم كيلو ونصف

بصلة مقطعة

2 ملعقة كبيرة سمن بلدي

4 فصوص حبهان

نصف ملعقة صغيرة فلفل
فص مستكة

2 ورقة لاورو

ملعقة كبيرة كركم

2 جرام زعفران
ملح
مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر)الطريقة:
- تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق
بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في
السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل.

- يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.

- يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران
والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى
ينضج.

- يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز بالدجاج والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ فتيات الجنة ۩۞۩  :: ) O.o°¨منتدى الأسرة¨°o.O ( :: بالهنا و الشفاء-
انتقل الى: