لمقادير:3½ أكواب أو 875 مل من الماء
1 علبة أو 400 مل من حليب
جوز الهند1 مغلف من شوربة الفطر
½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر
½ ملعقة طعام من
الزنجبيل المبشور
200 جم صدور الدجاج منزوعة الجلد مفرومة ناعم
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 جم
جزر مفروم ناعم
½ ملعقة طعام من الكزبرة
الطريقة:- يُوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة خلاصة الفطر، ومعجون
الكاري، والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.
- يُضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
- تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة وهنية.