الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكلرى فى الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
storobare
مشرفة
مشرفة


عدد الرسائل : 126
العمل/الترفيه : swimming
المزاج : cold
البلد : مصرية والله
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

مُساهمةموضوع: الكلرى فى الدجاج   الأحد مايو 31, 2009 5:33 pm

لمقادير:
3½ أكواب أو 875 مل من الماء

1 علبة أو 400 مل من حليب جوز الهند
1 مغلف من شوربة الفطر

½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر

½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور

200 جم صدور الدجاج منزوعة الجلد مفرومة ناعم

1 حبة متوسطة الحجم أو 100 جم جزر مفروم ناعم

½ ملعقة طعام من الكزبرةالطريقة:
- يُوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة خلاصة الفطر، ومعجون
الكاري، والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.

- يُضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

- تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة وهنية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكلرى فى الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ فتيات الجنة ۩۞۩  :: ) O.o°¨منتدى الأسرة¨°o.O ( :: بالهنا و الشفاء-
انتقل الى: