الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوفو حتى البصل اتحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
storobare
مشرفة
مشرفة


عدد الرسائل : 126
العمل/الترفيه : swimming
المزاج : cold
البلد : مصرية والله
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

مُساهمةموضوع: شوفو حتى البصل اتحشى   الأحد مايو 31, 2009 3:40 pm

المقادير:

قطعتين فليه ستيك لحم

200 جم لحم مفروم

4 ارغفه خبز مقطع مكعبات

ملح وفلفل اسود

لبن

2 كوب طماطم مبشوره

2 ملعقة كبيرة زبدة

شرائح بصل رقيقهالطريقة:
- يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .

- تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .

- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم
باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير
لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .

- تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .

- يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .

- تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم. وتمنياتى باحلى الاوقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سماء الاسلام
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 316
البلد : مــــصــ ام الدنياـــر
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: شوفو حتى البصل اتحشى   الثلاثاء يونيو 09, 2009 2:18 pm

تسلم ايديك

_________________
[center]

العقلاء ثلاثة : من ترك الدنيا قبل ان تتركه ومن بنى قبره قبل ان يدخله ومن أرضى خالقه قبل ان يلقاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gannagirls.mam9.com
 
شوفو حتى البصل اتحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ فتيات الجنة ۩۞۩  :: ) O.o°¨منتدى الأسرة¨°o.O ( :: بالهنا و الشفاء-
انتقل الى: