۩۞۩ فتيات الجنة ۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوفو حتى البصل اتحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
storobare
مشرفة
مشرفة



عدد الرسائل : 126
العمل/الترفيه : swimming
المزاج : cold
البلد : مصرية والله
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

شوفو حتى البصل اتحشى Empty
مُساهمةموضوع: شوفو حتى البصل اتحشى   شوفو حتى البصل اتحشى I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 3:40 pm

المقادير:

قطعتين فليه ستيك لحم

200 جم لحم مفروم

4 ارغفه خبز مقطع مكعبات

ملح وفلفل اسود

لبن

2 كوب طماطم مبشوره

2 ملعقة كبيرة زبدة

شرائح بصل رقيقهالطريقة:
- يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .

- تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .

- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم
باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير
لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .

- تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .

- يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .

- تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم. وتمنياتى باحلى الاوقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سماء الاسلام
Admin
Admin
سماء الاسلام


عدد الرسائل : 316
البلد : مــــصــ ام الدنياـــر
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

شوفو حتى البصل اتحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوفو حتى البصل اتحشى   شوفو حتى البصل اتحشى I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 2:18 pm

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gannagirls.mam9.com
 
شوفو حتى البصل اتحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ فتيات الجنة ۩۞۩  :: ) O.o°¨منتدى الأسرة¨°o.O ( :: بالهنا و الشفاء-
انتقل الى: